Espetinhos Mexicanos

Blog Sobre , Moda,beleza ,variedades, novidades ,lançamentos,cabelos,unhas, bolsas,resenhas e dicas!!!! Siga nossas redes

Espetinhos Mexicanos






  • 250 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne suína moída
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


  1. Em uma tigela grande, coloque as carnes moídas e tempere com o RECEITA DE CASA™ e com o vinagre. Junte a farinha de rosca e misture até obter uma massa.
  2. Molde a carne em palitos de churrasco e disponha-os em uma assadeira retangular média. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente.
  3. Sirva em seguida.




Compartilhe este post

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU RECADINHO NAS POSTAGENS DIGA SE GOSTOU OU NAO E MUITO IMPORTANTE ,VISITE NOSSAS REDES E SIGA NOS

Visualizações