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Churros Salgados de patê de atum com azeitona

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Churros Salgados de patê de atum com azeitona

 

Preparo: 85 min.

Rendimento: 18 porções

 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • Meia xícara (chá) de manteiga (100g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico (2g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada (150g)
  • Cerca de 4 ovos (60g cada)
  • 2 embalagens de Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (300g)
Modo de Preparo

·   Numa panela média, junte a água e a manteiga cortada em pedaços. Tempere com sal a gosto e junte o colorífico. Leve ao fogo brando até a manteiga derreter completamente e a água ferver.

·   Acrescente a farinha de uma só vez e misture bem até obter uma massa homogênea.

·   Cozinhe a massa mexendo sempre até que se forme uma película no fundo da panela (a massa deve cozinhar cerca de 10 minutos).

·   Retire a massa do fogo e espere amornar. Junte os ovos 1 a 1, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante.

·   Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga (cerca de 0,5 cm de diâmetro).

·   Modele a massa numa assadeira, formando churros de cerca de 6cm de comprimento, deixando um espaço entre eles.

·   Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que o churro esteja crescido, cozido, seco e com a base dourada.

·   Mantenha no forno até esfriar.

·   Distribua o Patê Gomes da Costa entre copinhos (com cerca de 50ml).

·   Sirva os churros mergulhados nos copinhos.

Variação
  • Substitua o sabor do Patê de Atum por Patê de Sardinha.
  • O Colorífico pode ser substituído por páprica ou curry.

 

Churros salgados de patê de atum com azeitonas

Novidades DAILUS:

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Os Lançamentos de dezembro de 2020 
Entre esmaltes para o verão e linha de olhos, marca atualiza seu portfólio com a entrada de 12 
novos produtos
Há algo especial no mês de dezembro. Sejam as comemorações, a perspectiva de que as coisas 
estão perto de se renovarem, a chegada do verão ou simplesmente aquele merecido tempo 
para descansar. Porém, para a DAILUS, isso não significa menos trabalho – muito pelo contrário. 
A lista de lançamentos da marca para os últimos dias de 2020 está repleta de produtos alinhados
com o momento em que vivemos e às necessidades das consumidoras. Os destaques são os sete 
novos itens de olhos e sobrancelhas, entre lápis, lapiseiras e gel, que reforçam a beleza e a 
expressividade dessa área que ganhou tanta evidência com a utilização de máscaras. E claro, os 
esmaltes não poderiam ficar de fora! A coleção ME CHAMA NO ZOOM traz cinco cores para 
incentivar o verão dentro de casa, com tons que aliam a tecnologia e o amor pela natureza. 
Confira mais sobre os lançamentos:
ME CHAMA NO ZOOM – lançamento em 10 de dezembro:
Em um cenário de pandemia e com o verão à vista, o momento atual é definido pela imersão na 
tecnologia. No digital, as plataformas de videoconferência ganham enorme presença no dia a 
dia das pessoas, seja pelo home office ou para matar a saudade dos familiares e amigos. Por 
isso, a DAILUS lança ME CHAMA NO ZOOM, incentivando o verão dentro de casa.
A paleta de cores foi desenvolvida pela dualidade entre o online e a natureza. Dividindo-se 
entre cores artificiais e naturais, os tons podem ser usados sozinhos ou misturados, sem regras: 
Tô de home – JuOff White - R$7,00
Só peço no app – Rosa Quente- R$7,00
Nunca fui normal – Amarelo-Limão- R$7,00
Né, minha filha – Roxo-Nitro - R$7,00
Tenho um call – Azul Áqua - R$7,00








LÁPIS ULTRA PRETO e LAPISEIRA RETRÁTIL Lançamento dia 14 de Dezembro
Sempre “de olho” nas tendências, a DAILUS apresenta mais uma super novidade. Para atender 
às principais exigências dos consumidores brasileiros, a marca apresenta lápis e lapiseiras de 
olhos para destacar ainda mais olhos em tempos de máscaras. Protegida sim, estilosa também! 
LÁPIS ULTRA PRETO - R$13,90
- Fórmula vegana e livre de parabenos; 
- Altíssima pigmentação;
- Alta fixação e resistência à água; 
- Textura cremosa que não transfere ou borra; 
- Fácil aplicação com ponta precisa e apontável; 
- Secagem rápida;
- Testado oftalmologicamente.
LAPISEIRA RETRÁTIL PARA ESFUMAR - R$13,90 cada
- Fórmula vegana e livre de parabenos; 
- Textura ultra cremosa, perfeita para esfumar;
- Fácil aplicação com sistema retrátil;
- Resistente à água; 
- Duas cores clássicas: marrom quente ou preto intenso;
- Dermatologicamente testadas.


Livrai me dos fungos

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Base livrai me dos fungos da DAILUS 




BASE ANTIFÚNGICA é incolor e auxilia na prevenção de bactérias e fungos nas unhas e cutículas. Com óleo de melaleuca na composição, que tem propriedades antissépticas e antifúngicas, a base também possui uma ação reconstrutora, ideal para unhas fracas, desidratadas e amareladas. A concentração é leve, o que permite o uso frequente. Tudo, né? Com secagem rápida e acabamento brilhante

Fórmula vegana


Secagem rápida


Ação reconstrutora e antisséptica


Deixa as unhas mais resistentes


Efeito brilho


Odor suave


Pincel big flat brush


Tampa anatômica e de fácil identificação


Escondidinho de Cogumelos com Abóbora

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Escondidinho de Cogumelos com Abóbora 

 

Confira a receita desse delicioso Escondidinho de Cogumelos com Purê de Abóbora. Feito com leite de amêndoas, 100% vegano e super saboroso da Vida Veg 💚🌱

 

INGREDIENTES

 

Purê de Abóbora

1/4 de uma abóbora cabotiá grande

1/2 xícara de bebida vegetal de amêndoas

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de sal

pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Recheio de Cogumelos

1 xícara de 200g de cogumelos frescos fatiados (usamos o champignon, mas pode substituir pelo de sua preferência)

1 colher de sopa de azeite de oliva ou outro óleo vegetal

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

3 colheres de sopa de molho de tomate fresco

1 colher de chá de sal

Tomilho fresco à gosto

Cebolinha fresca, picada, à gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Purê de Abóbora

Asse a abóbora cabotiá, sem as sementes, no forno em temperatura de 180 graus até que ela fique bem macia, por aproximadamente 40 minutos, ou cozinhe em água até conseguir espetar com um garfo.

Quando a abóbora estiver pronta, retire a casca. Em um uma tigela, adicione a abóbora, a bebida de amêndoas, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse até obter um purê homogêneo. Ajuste os temperos caso seja necessário, de acordo com o seu paladar. Reserve.

 

Recheio de Cogumelos

Utilizando uma frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola com o azeite de oliva ou outro óleo vegetal até que fiquem dourados.

Adicione os cogumelos fatiados, refogue por aproximadamente 3 minutos e, em seguida, adicione o vinagre de vinho tinto, o molho de tomate e o sal. Mexa para não queimar.

Enquanto os cogumelos cozinham no molho, adicione o tomilho fresco com as mãos para que o aroma da erva seja potencializado.

Desligue o fogo, adicione a cebolinha fresca picada e misture. 

Sobre a Vida Veg

A Vida Veg surgiu com o propósito contribuir para um mundo melhor facilitando o acesso a alimentos de base vegetal, gostosos e saudáveis, para suprir a demanda da população brasileira, que está cada vez mais consciente dos benefícios da alimentação a base vegetal para a saúde, meio ambiente e para os animais. A empresa iniciou suas operações em 2015 e hoje tem pontos de venda em todos os estados do Brasil. O objetivo é fazer da Vida Veg a maior e mais amada marca de produtos frescos a base de plantas do Brasil e contribuir com a mudança de hábito alimentar dos brasileiros.


Receita de Natal

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Receita de Natal - Quinoa com frutas secas e amêndoas laminadas

Ingredientes:

* 200 g de bacalhau
* 4 mini batatinhas
* 1 cebola grande em rodelas
* Alho a gosto em fatias
* Cheiro verde
* 15 ovinhos de codorna
* Azeitonas pretas a gosto
* Azeite
* Vinagre
* Orégano
* Sal

Modo de preparo:

Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal. 
Cozinhe as batatas em rodelas, cozinhe e os ovinhos de codorna.
Retire a água do bacalhau e desfie bem ou deixe em posta (como preferir) e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Refogue ligeiramente a cebola e o alho.
Monte numa travessa na seguinte ordem: primeiro a batata, depois o bacalhau, a cebola e o alho.
Decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde e azeitonas pretas à vontade.
Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouquinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.

 

Nutricionista Dra. Luanna Caramalac Munaro - CRN-3 49383 - atua na área da saúde integrativa com o foco em prevenção e tratamentos de doenças crônicas não transmissíveis, como: doenças autoimunes, depressão, infertilidade, câncer, diabetes, HAS, compulsão alimentar e emagrecimento. Pós graduada em nutrição clínica funcional- VP, pós graduada em adequação nutricional e manutenção da homeostase, pós graduanda em nutrição comportamental- IPGS, formação em modulação intestinal.

 




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