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Novas cores Kert Lançamentos Keraton Demi Color

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Novas cores Kert Lançamentos
 Keraton Demi Color 






KERATON DEMI COLOR 
Keraton Demi Color é uma coloração semipermanente sem amônia que concilia a cobertura de brancos com reflexos brilhantes e visíveis. Os cabelos ficam com um novo toque suave e sedoso. Sua formulação contém a parte mais rica da Queratina o (Aminoácido da Cistina), que age de fora para dentro da fibra capilar protegendo-a da perda da elasticidade, resultando em cabelos maleáveis, macios, saudáveis e brilhantes, com fixação de longa duração. 
Keraton Demi Color é uma coloração extra suave, semipermanente que trata e colore. 

Keraton Demi Color não clareia os cabelos. Se esta for sua intenção ou se você possui mais de 50% de fios brancos, recomendamos o uso de Keraton Color, coloração permanente. 

Sem amônia 
Suavidade extrema 
Brilho intenso 
Indicado para quem possui até 50% dos cabelos brancos 
Cores mais vivas 
Longa duração 

Importante: Faça a prova de toque e o teste de mecha antes da aplicação. 
Siga as instruções da embalagem. 


DICAS IMPORTANTES PARA UMA APLICAÇÃO FÁCIL E SEGURA 

Leia atentamente as precauções descritas. 

Faça a prova de toque e o teste de mecha antes da aplicação. 

Se você está colorindo seus cabelos pela primeira vez, prefira um tom, um pouco mais claro que o desejado, pois será mais fácil escurecê-los na próxima coloração, do que clareá-los. 

A aplicação deve ser realizada em cabelos secos, previamente lavados e desembaraçados; 

Vantagens de Uso 

• Sem amônia. 
• Tons vibrantes, brilhantes e naturais. 
• Intensificar a cor natural. 
• Cobertura de brancos em (até 50%). 
• Pode ser misturado com outras nuances de Keraton Demi Color. 
• Uniformização da cor da raiz às pontas em cabelos descoloridos, relaxados e alisados. 
• Pode ser utilizado em cabelos tratados quimicamente observando as restrições de uso e teste de mecha. (Ver Precauções). 
• Dura até 24 lavadas. 

Preparação 

Usar luvas apropriadas de preferência descartáveis. 
Num recipiente não metálico colocar 80ml de Emulsão Keraton Demi Color 14vol. 
Adicionar um tubo da nuance escolhida de Keraton Demi Color 40g. 
Misturar até obter uma mistura homogênea. 
Proceder à aplicação. 

Aplique a mistura uniformemente da raiz as pontas em cabelos pré-lavados e úmidos. 

Tempo de ação: 
• 30 minutos. 
Após o tempo de pausa, massageie e enxague abundantemente. 
Não lave com shampoo, enxague somente com um condicionador para cabelos coloridos. 

Dica: para dar mais intensidade, aplique a mistura em cabelo seco previamente lavado. 

Retoque de Raiz: 
Aplicar primeiro na área de crescimento visível da raiz. 

Uniformização de cor: 
Aplique a mistura no comprimento e pontas do cabelo. 
Tempo de pausa adicional: 5 minutos. 

Recomendações Importantes: Leia atentamente antes de utilizar o produto. 

Importante: Instruções de Segurança 
Colorações Capilares podem causar reações alérgicas e, em casos raros, podem ser severas. Tatuagens podem aumentar o risco de causar alergia. Para minimizar o risco, siga a instruções abaixo: 
1- Não utilize este produto: 
• Se você já apresentou uma reação a tintura capilar; 
• Se o seu couro cabeludo for sensível ou apresentar coceiras, ou se a sua pele apresentar lesões; 
• Nestes casos, não realize o teste de toque/sensibilidade e consulte um médico antes de usar qualquer produto de coloração. 
2- Realize o teste de toque/sensibilidade 24 horas antes de cada utilização do produto mesmo que já tenha utilizado este ou outros produtos de coloração anteriormente. 
Prova de Toque: Aplique uma pequena quantidade do produto no antebraço ou atrás da orelha. Lave o local após período igual ao tempo de pausa. Aguarde 24 horas. Se neste período surgir irritação da pele, coceira ou ardência no local ou em suas proximidades, fica provada a hipersensibilidade da pessoa ao produto. Portanto, o mesmo não deverá ser usado. 

Tempo de ação para cabelos relaxados, alisados ou permanenteados: 15 ou 20 minutos 

Teste de Mecha 
Recomendamos este teste porque o resultado da coloração pode ser influenciado por diversos fatores, como o numero e a variedade de tratamentos químicos a que o cabelo foi submetido (alisamentos, relaxamentos, permanentes, tinturas metálicas, henês, Henna, excesso de exposição ao Sol e também pela saúde geral do cabelo. 
Desta forma, separe uma mecha da parte de trás da cabeça, misture pouca quantidade do produto, aplique na mecha. Aguarde 15 ou 20 minutos, lave e seque a mecha; veja o resultado no cabelo. 
Se a cor e a condição dos cabelos forem satisfatórias, você poderá aplicar Keraton Demi Color.


Ramarim 6 Sandalias para voce ter no Verão 2018

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Inflamaçoes no corpo como Combater

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13 Remédios Anti-Inflamatórios Naturais

A maioria das inflamações é causada principalmente pelos alimentos que ingerimos. Os alimentos industrializados, enlatados e os congelados tem maior chance de causar a inflamação.

A inflamação apresenta patógenos como as bactérias que podem invadir nosso corpo e nos deixar menos saudáveis.

No entanto, quando estas inflamações duram mais do que deveriam, podem se tornar um problema sério e causar uma doença grave.

Como, por exemplo, a obesidade muito comum nos dias de hoje, as pessoas não tem cuidado com sua alimentação e posteriormente só retornarão ao seu peso e saúde com dietas detox, a dieta dukan entre outras.

Saiba como você pode diminuir a inflamação com os 13 alimentos anti-inflamatórios que são indicados pela ciência.

1. Cúrcuma
Ela vem da índia, e é um tempero reconhecido pela sua cor amarela.

No entanto, nos últimos anos, essa espécie ganhou popularidade por suas propriedades anti-inflamatórias, propriedades que foram estudadas em múltiplas ocasiões.

A cúrcuma possui um composto ativo, conhecido como curcumina, que consegue diminuir a inflamação no nível molecular.

2. Azeite extra virgem
Um dos óleos mais saudáveis que existem é o azeite extra virgem, assim como o óleo de coco.

Destacada pelo seu alto teor de vitamina E, e vitamina K, bem como gorduras monoinsaturadas saudáveis, sendo o mais abundante em ácido oleico.

3. Peixes ricos em ômega 3
Existe uma variedade de peixes que são muito ricos em ácidos ômega 3, gordura saudável e essencial que não pode ser sintetizada pelo corpo humano.

Os ácidos ômegas-3 tem sido objeto de extensa pesquisa por causa de suas múltiplas propriedades terapêuticas e demonstrou que seu consumo em suplementos ou dieta diminui significativamente a inflamação.

4. Cacau (chocolate preto)
Os efeitos anti-inflamatórios do cacau são mais do que comprovados.

No que se referem às doenças cardiovasculares, os poli fenóis encontrados no cacau demonstraram melhorar os marcadores de inflamação em pacientes com alto risco de doença cardíaca, diminuindo assim a probabilidade de aterosclerose.

Os flavonoides de chocolate, uma variação de poli fenol, tem a capacidade de aumentar a biodisponibilidade do óxido nítrico, conhecido por manter o endotélio saudável com vários mecanismos, sendo um deles uma diminuição dos fatores inflamatórios.

5. Abacates
Os abacates são um fruto de uma combinação única de dioses.
Tem gorduras saudáveis, entre os quais é realçado o ácido oleico o que foi mostrado que colabora na redução dos níveis de marcador inflamatório C - proteína reativa.

O consumo de abacate proporcionará quantidades significativas de vitamina K, fibra, ácido fólico, vitamina C, potássio, certas quantidades de vitamina B e minerais.

6. Gengibre
O gengibre tem sido usado como um remédio natural contra muitas doenças ao longo dos anos.

Seu uso tem uma longa história e uma das propriedades mais conhecidas é a capacidade de servir como agente anti-inflamatório, pois possui um composto bioativo chamado gingerol, responsável por efeitos positivos na inflamação.

7. Frutos vermelhos
Os frutos vermelhos são um grupo de frutas que tradicionalmente cresceu no combate da inflamação, entre elas podem ser encontrados as amoras, framboesas, mirtilos e morangos.





Este tipo de fruta se destaca pelo alto teor de vitamina C, fibra e água, além de outros compostos vegetais.

Os frutos vermelhos têm antioxidantes da família antocianinas, um pigmento natural que lhes dá a cor vermelha, mas também possui efeitos anti-inflamatórios.

8. Cogumelos
Os cogumelos comestíveis são muito apreciados na gastronomia.
Existem variedades deles, mas tenha cuidado porque alguns podem ser venenosos.

Este grupo de alimentos caracterizou-se pelo baixo teor calórico e também por um grande número de substâncias que combatem a inflamação.

Aparentemente, eles podem ser eficazes na prevenção e melhora das doenças intestinais e inflamatórias, como a síndrome do intestino irritável.

No entanto, demonstrou-se que os efeitos anti-inflamatórios dos cogumelos são reduzidos consideravelmente após cozinhados.

9. Tomates
Os tomates são vegetais muito comuns em vitamina A, vitamina C, vitamina K e vários tipos de minerais como o potássio ou o magnésio. No entanto, outros compostos de tomate são a causa de suas propriedades anti-inflamatórias.

O licopeno é um pigmento natural, um antioxidante apontado pela sua capacidade de diminuir as respostas inflamatórias ligadas ao câncer.

10. Uvas
Como frutas vermelhas, as uvas possuem antocianinas, que já explicamos ser um composto antioxidante capaz de reduzir a inflamação.

De acordo com vários estudos, a melhora nos marcadores de inflamação produzidos pelo consumo regular de uvas pode reduzir o risco de diferentes tipos de doenças.

Doenças relacionadas à idade.

Doenças dos olhos.

Doenças cardiovasculares.

Da mesma forma, uma substância encontrada no resveratrol de uvas, tem muitos benefícios saudáveis, todos eles melhorando os níveis de inflamação.

11. Cerejas
Os antioxidantes encontrados nas cerejas, como catequinas e antocianinas, possuem importantes propriedades anti-inflamatórias.

Em vários estudos científicos, provou-se que o consumo regular de cerejas, acalma dores e reduz a inflamação indicada pelos exercícios físicos.

12. Pimentas / pimentões
As pimentas têm um grande número de substâncias com potentes efeitos anti-inflamatórios, por exemplo, capsaicina.

A quercetina, flavonoide antioxidante encontrada em pimentas tem sido associada à prevenção de inflamações e infecções, bem como à redução do estresse oxidativo e inflamação em pacientes com sarcoidose.

Outro tipo de antioxidantes, como o ácido sinapínico ou ferúlico obtido em algumas variedades de pimentas, também mostrou ter propriedades anti-inflamatórias.

13. Brócolis
Os brócolis são um vegetal cruciferante rico em vitamina K e vitamina C.

Devido ao seu teor de isotiocianato, principalmente sulforafano, o consumo de brócolis pode reduzir significativamente a inflamação e prevenir doenças como o câncer.

Para conseguir o cardápio grátis e os detalhes passo a passo da nutricionista, entre no seu navegador e digite dieta.blog.br tudo está na matéria: dieta dukan: dieta das celebridades perca 9 kg em 15 dias.

Confira o vídeo com os melhores alimentos anti-inflamatórios:
https://mkt.8dicas.com.br/r/b8bbdbeb7b1892717c20f8f22?ct=YTo1OntzOjY6InNvdXJjZSI7YToyOntpOjA7czo1OiJlbWFpbCI7aToxO2k6NzU7fXM6NToiZW1haWwiO2k6NzU7czo0OiJzdGF0IjtzOjEzOiI1OWVhMDY1ZDQ2NTNiIjtzOjQ6ImxlYWQiO3M6NDoiMTA2MiI7czo3OiJjaGFubmVsIjthOjE6e3M6NToiZW1haWwiO2k6NzU7fX0%3D&


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