Unhas da semana
O Vestido que voce tem que ter no seu guarda roupa
Vestido Jeans tulipa barak moda feminina evangélica premium, cor Azul (tubinho, cor azul marinho, azul claro)
Versão Tubinho Tulipa com fechamento frontal botões, Recortado e com charmoso fechamento de botões.
Jeans Maravilhoso pra você arrasar nos eventos em que você precisa estar bem vestida mas a vontade. Este modelo tem elastano e modela perfeitamente no corpo.
- Tecido: jeans com elastano
- Cor: Azul Claro e Azul Marinho
- Fabricação: nacional
- Tecido: Jeans - Lavado
- Composição: 97% Jeans+ 3% Elastano
- Acompanhamento: Não tem
- Cores: Azul Claro Lavado
- Marca: Barak Moda Feminina
- Comprimento: Médio
P (Indicado para manequins 36/38)
Busto = 80 a 90
Cintura= 70 a 80
Quadril= 88 a 98
M (Indicado para manequins 40/42)
Busto = 85 a 95
Cintura= 76 a 86
Quadril= 98 a 108
G (Indicado para manequins 42/44)
Busto = 90 a 100
Cintura= 86 a 96
Quadril= 108 a 118
GG (Indicado para manequins 44/46)
Busto = 100 a 110
Cintura= 96 a 106
Quadril= 116 a 126
Vestido jeans evase maravilhoso delicado moda feminina evangelica casual, cor Azul (tubinho)
A versão rodadinho com fechamento frontal de zíper, é um arraso pra usar de salto ou tênis.
Jeans Maravilhoso pra você arrasar nos eventos em que você precisa estar bem vestida mas a vontade.
- Tecido: jeans
- Cor: jeans
- Fabricação: nacional
- Tecido: Jeans - Lavado
- Composição: 97% Jeans+ 3% Elastano
- Acompanhamento: Não tem
- Cores: Claro Lavado Azul
- Marca: Barak Moda Feminina
- Comprimento: Médio
P (Indicado para manequins 36/38)
Busto = 80 a 90
Cintura= 70 a 80
Quadril= 88 a 98
M (Indicado para manequins 40/42)
Busto = 85 a 95
Cintura= 76 a 86
Quadril= 98 a 108
G (Indicado para manequins 42/44)
Busto = 90 a 100
Cintura= 86 a 96
Quadril= 108 a 118
GG (Indicado para manequins 44/46)
Busto = 100 a 110
Cintura= 96 a 106
Quadril= 116 a 126
O jeans é uma peça versátil que transita por todos os estilos e você consegue usá-lo em diferentes ocasiões e de diversas formas, basta adicionar um acessório, mudar o calçado para dar o tom da produção.
Prático, pode compor looks descolados ou com cara de arrumadinho.
LOJA OFICIAL BARAK MODA FEMININA NO SHAFA
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Receita Para Festas de Final de Ano, Réveillon
Folhado de Sardinha e Cebola
Folhado de sardinha e cebola
Folhado de Sardinha e Cebola
Preparo: 100 min.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada laminada, congelada (300g)
- 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas (300g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meia xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (125g)
- Gema para pincelar
Modo de Preparo
· Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
· Numa frigideira, aqueça o óleo do Filé de Sardinha e acrescente a cebola. Refogue mexendo sempre em fogo baixo até murchar e adquirir cor de caramelo (cerca de 15 minutos). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Retire do fogo e espere esfriar.
· Sobre o retângulo de massa (25x40cm, que já vem aberto), espalhe o refogado de cebola.
· Sobre a cebola distribua os Filés de Sardinha Gomes da Costa e o requeijão em colheradas.
· Dobre a massa sobre o recheio e feche as laterais apertando as bordas com um garfo, para que o recheio não vaze durante o cozimento.
· Coloque a massa recheada numa assadeira e pincele a superfície com a gema.
· Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a massa folhar e a superfície ficar dourada.
· Sirva quente. Tempo de Descongelamento: cerca de 30 minutos fora da geladeira
Dica do Chef
Coloque a massa recheada por cerca de 30 minutos no freezer ou congelador antes de colocar no forno
Variação
Substitua a cebola por espinafre ou escarola refogados.
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Receitas Natalinas 2
Farofa de Natal
Preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos pequenos (150g)
- 1 cebola grande picada (cerca de 150g)
- 1 xícara (chá) de ameixa preta picada (150g)
- 1 xícara (chá) de Castanhas do Pará torradas e picadas grosseiramente (100g)
- ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (120ml)
- cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300g)
- sal a gosto
Modo de Preparo
· Numa panela frite o bacon em sua própria gordura.
· Acrescente a cebola e refogue até que murchar.
· Junte a ameixa preta, a castanha e o Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa. Misture.
· Adicione aos poucos a farinha, mexendo sempre até obter uma farofa úmida.
· Tempere com sal a gosto.
Dica do Chef
A farinha deve ser acrescentada aos poucos, mexendo sem parar, para obter a textura desejada (úmida e soltinha
Salada Grega com Frango
Preparo: 5 min.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (30ml)
- 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
- Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
- 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
- ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
- 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
- Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
- 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
· Numa tigela junte o Azeite Gomes Costa, o vinagre, o sal e misture bem. Por último acrescente o orégano. Reserve.
· Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango Gomes da Costa escorrido. Misture.
· Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.
Dica do Chef
Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Variação
Acrescente à salada, queijo de cabra cortado em pedaços
Fonte Gomes da Costa
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Unhas da. Semana Colorama e Hits
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