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Reposição que não pode faltar!

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Reposição que não pode faltar




Reposição que não pode faltar @mundial_impala verniz extra brilho,paraíso perolado ,polar perolado, brilhante perolado eo seu qual é ?

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Unhas da semana Daillus+ Risque

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Unhas da semana traz esmalte #Daillus cor #Vanilla e #Risque #AntesqueSaturnoVolte com uma esponjinha dando batidinhas leves por cima deu esse efeito 


Daillus Vanilla +Risque AntesqueSaturnoVolte






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Batata recheada

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Batata Recheada 

INGREDIENTES

  • 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado
  •  6 batatas grandes
  • sal,cebolinha picada a gosto

Recheio

  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa- azeite
  • 3 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xicara (chá) de requeijão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alúminio e leve ao forno alto por 50 minutos, ou até ficarem al dente.Retire e deixe esfriar.

Para o recheio,aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.Adicione o frango,o tomate,o milho ,o extrato de tomate e refogue por uns 3 minutos,mexendo.

Você pode substituir o recheio pelo seu preferido carne,atum,mussarela e presunto,

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Sanduíche Molhadinho de Sardinha

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SANDUÍCHE MOLHADINHO DE SARDINHA

 

 


 


 

Preparo: 10 min.

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

3 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

1 ovo cozido e picado

Sal a gosto

10 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dica do Chef

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.

Variação

Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.

Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.





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BACALHOADA DE SARDINHA

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BACALHOADA DE SARDINHA

 

BACALHOADA DE SARDINHA

 

Rendimento: 3 a  4 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

 

Ingredientes:

 

1 batata grande cortadas em rodelas finas (250g)

sal a gosto

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa 125g

1 tomate grande cortado em rodelas

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em fatias

1 cebola média cortada em rodelas finas

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

Modo de Preparo:

 

Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

Regue com o óleo da sardinha.

Leve o refratário ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

 

Dica:

Meia xícara (chá) de espinafre cozido equivale a cerca de meio maço médio. Retire as folhas de espinafre, lave-as e coloque-as numa panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até murchar. Retire da panela e pique o espinafre.

 

Variação:

Substitua o espinafre por brócolis.



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